VS_GERICHTE S1 21 57 vom 16. September 2021 , IV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 57 URTEIL VOM 16. SEPTEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch SYNA gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Resterwerbsfähigkeit) Beschwerde gegen die Verfügungen vom 22. Januar 2021